Обновление бактерицидных рециркуляторов

Что такое осень - это сырость. Огромное количество бактерий, вирусов, и прочих возбудителей простудных заболеваний. Скоро половина офиса сляжет с больничными, а вторая укутается носовыми платками и начнет в промышленных масштабах потреблять Тера флю, Фервексы и прочие парацетамольные коктейли.


У нас все точно не так! У нас в офисе все здоровы, и все чувствуют себя в порядке. Да, возможно дело в крепком иммунитете, но, я почему-то уверен что немалый вклад в здоровье нашего коллектива делает и бактерицидный рециркулятор CareSpace 15W.





У нас есть коллега, недавно вернувшийся из отпуска в теплые страны, и, казалось бы, акклиматизация, сырость, ветер и холод должны сделать свое дело, и свалить человека с ног, но нет - человек здоров и чувствует себя хорошо!


Бактерицидные рециркуляторы, по сути, это просто короб, в котором установлена специальная лампа, а, вентилятор прогоняет через этот короб воздух, и, на выходе мы получаем обеззараженный воздух. Система, вроде, простая, но, лампа в ней состоит из дорогих материалов, поэтому и складывается такая себестоимость.



Познакомиться более широко с нашим ассортиментом бактерицидных рециркуляторов и светильниковможно тут


Если есть вопросы о том, чем они отличаются, или о том какие есть прямо сейчас в наличии, то звоните нам +7 (499) 502-10-20 или пишите на почту info@akademiasveta.ru