Обзор ударопрочного светильника Fresco


В каталоге нашей компании можно найти удивительный ударопрочный светильник Fresco производства компании VivoLuce!. Не то чтобы он был сверхуникальным, но демонстрация его возможностей многих впечатляет.


Светильник Fresco, чаще всего, используется при освещении промышленных объектов и спортивных залов. Это обусловлено повышенной ударостойкостью, высокими показателями защиты от попадания пыли и большим температурным диапазоном работы светильника.


Ударопрочные светильники Fresco имеют две модификации. Первая работает с использованием специальных светодиодных трубок, которые можно заменить в любой момент. Рассеиватель и радиатор трубок изготовлены из особопрочных материалов.


Светодиодные трубки легко заменить за минуту

Вторая имеет светодиодные линейки закрепленные на корпусе светильника, поэтому поддерживать работоспособность светильника сложнее. Светодиоды имеют свой срок службы, обычно от 20 до 100 тыс. часов. После указанного срока, возможно, светодиоды уже не будет работать или их характеристики ухудшатся. Светодиодные трубки легко заменить за минуту, а вот светодиодные линейки, установленные на корпусе светильника, придется либо демонтировать и устанавливать новые, либо менять светильник.


Корпус светильника изготовлен из АБС сополимера. Рассеиватель - ударопрочный поликарбонат, который не боится температурных изменений и механических воздействий.


Рассеиватель - ударопрочный поликарбонат...

Fresco снабжены подвесами и крепежными элементами для монтажа, уплотнителями для проводов, а также пластиковыми клипсами для рассеивателя.

Опционально, пластиковые клипсы можно заменить на металлические. Они не подвержены иссыханию и выдерживают больший температурный диапазон.







Монтаж светильника можно производить накладным или подвесным способом.


Главное преимущество этого светильника заключается в стойкости к разнообразным внешним воздействиям. Как светильник, так и светодиодные трубки, с легкостью выдерживают воздействие более 100 кг. На нем запросто можно попрыгать, что никак не скажется на его работоспособности. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы рекомендуем посмотреть видео ниже...


Светильники Fresco отлично зарекомендовали себя при работе на разнообразных пищевых и промышленных производствах, на спортивных объектах, в автосервисах и т.д.


Купить ударопрочный светильник Fresco и ударопрочные светодиодные трубки вы можете в компании "Академия света" позвонив нам по телефону +7(499)502-10-20, заполнив одну из форм на сайте или написав на наш Email info@akademiasveta.ru.

© 2017 - 2020 ООО "Академия света".

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Twitter - серый круг
Бактерицидная кнопка с текстом крас-min.