Новинка: Аварийные светильники от компании "Белый свет"

Производитель аварийного освещения "Белый свет" представил несколько новых светильников, которые вы уже можете приобрести в "Академии света".



Первая новинка - уникальный эвакуационный светодиодный светильник для трекового осветительного шинопровода CANOE. CANOE представлен в двух вариантах: светильник аварийного освещения и световой указатель. Отлично подходит для аварийного освещения магазинов, офисов, баров, отелей и т.д., особенно для тех помещений, в которых используется трековая система освещения.



Еще одна новая позиция появившаяся в каталоге, это световой прибор аварийного освещения FUGA. Совмещенный световой прибор FUGA использует единый стиль со светильником серии POLET, что подразумевает их совместное использование в интерьере. Прибор имеет степень защиты от внешних воздействий IP20, что позволяет его применять в магазинах, офисах, отелях, барах, выставках и других внутренних помещениях.




Два других аварийных светодиодных светильника, TESSON и VITARION - вариант светильника ЖКХ в аварийном исполнении. Они имеют степень защиты IP65 и предназначены для освещения путей эвакуации и антипанического освещения в помещениях с повышенной запыленностью и влажностью. Эти модели подойдут для аварийного освещения лестничных площадок, лифтовых холлов, технических помещений, а также могут использоваться на улице для освещения входов в здание, при условии использования централизованных моделей.


Купить аварийные светильники можно позвонив нам по телефону +7(499)502-10-20, написав на наш Email info@akademiasveta.ru или используя форму обратной связи на сайте!


© 2017 - 2020 ООО "Академия света".

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Twitter - серый круг
Бактерицидная кнопка с текстом крас-min.