Наши светильники AL BETELGEUSE 2 вышли на европейский рынок





Наши трековые светильники AL BETELGEUSE 2 добрались до Таллина (Эстония) и теперь помогают продавать одному из магазинов торгового центра "Юлемисте"! Как помогают? Эксперты считают, что правильно организованное освещение может повысить продажи на 30%...


Магазин качественных, изысканных, стильных и комфортных купальников Marc & André, в котором также можно купить нижнее белье и домашнюю одежду, использует проверенную схему освещения магазина - светодиодные трековые светильники на осветительном шинопроводе размещенные в торговом зале. Трехфазные трековые светильники AL BETELGEUSE 2, отвечают как за акцентное, так и за общее освещение. Необходимая мощность светильников, которая составляет 30 Вт, была тщательно подобрана нашими специалистами для достижения наиболее качественного освещения одежды.

Уютную атмосферу помогают создавать две интерьерные светодиодные люстры LC-011-AC14 PA18 мощностью по 130 Вт каждая.


По периметру всего магазина, под потолком, размещена светодиодная лента мощностью 9,6 Вт на метр,


Помимо AL BETELGEUSE 2, в магазине установлены трековые светодиодные светильники MEISSA от Luxeon, той же мощности, но с цветовой температурой 3000К, которые размещены в примерочных.



В подсобных помещениях работают светодиодные светильники Fresco 2х18 от VivoLuce!, которые защищены не только от случайного физического воздействия, но и целенаправленных ударов, продолжая работать.


По периметру всего магазина, под потолком, размещена светодиодная лента мощностью 9,6 Вт на метр, стильно дополняющая освещение магазина.


Если вашему магазину нужно тщательно подобранное правильное освещение, "Академия света" с удовольствием возьмется за ваш проект!

Заказать и купить освещение для магазина вы можете позвонив нам по телефону +7(499)502-10-20 или написав на наш Email info@akademiasveta.ru.

© 2017 - 2020 ООО "Академия света".

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Twitter - серый круг
Бактерицидная кнопка с текстом крас-min.