Наше освещение в магазинах ТРЦ "Саларис"

Совсем недавно состоялось техническое открытие торгово-развлекательного центра "Саларис", в котором уже работают магазины сетей "5КармаNов" и "Marc & André". Для освещения этих магазинов использовалось оборудование от "Академии света".



В фирменном магазине "5КармаNов" для общего и акцентного освещения применяются трехфазные трековые системы. Трековые светодиодные светильники Wesen 30 W, установленные на качественном трехфазном трековом шинопроводе российского производства. Они позволяют добиться отличной общей освещенности, при этом точечно выделяя необходимые товары. Зона витрины подсвечивается встраиваемыми светодиодными светильниками Luxeon Largo мощностью 30 Вт производства Vivo Luce!, создавая яркие впечатления от витрины магазина. Примерочные магазина освещают модульные светодиодные светильники AL Linea 40 W. В подсобных помещениях установлены светильники от Vivo Luce! - Fresco со светодиодными трубками. В качестве аварийного и эвакуационного освещения используются светильники компании Белый свет: Junior и Kurs.



Магазин французского бренда Marc & André использует похожий подход к освещению, что не удивительно, так как трековые системы широко применяются при организации освещения в брендовых магазинах одежды.



Для создания оптимального освещения "академики" сделали проект освещенности магазина. В осветительную трековую систему вошли светодиодные светильники AL Betelgeuse 2 мощностью 30 Вт и тот же шинопровод, что и в предыдущем проекте. Но, в отличие от магазина джинсовой одежды, в этом проекте трековая система, преимущественно, выполняет роль акцентного света. Освещение торгового зала дополняют стильные светодиодные люстры, позволяющие добиться не только необходимого уровня освещенности, но и отлично дополняющие интерьер магазина. Аналогично прошлому проекту, в подсобках используются светильники Fresco. За аварийное освещение отвечают светильники Meteor и Kurs от того же российского производителя аварийного и эвакуационного освещения.



Все светильники установленные в торговом зале и примерочных имеют цветовую температуру 4000К, поскольку такая цветовая температура приближена к дневному свету и позволяет адекватно воспринимать цвета и оттенки одежды.


Если вашему магазину необходимо качественное профессиональное освещение с гарантией мы бесплатно сделаем расчет освещенности и подберем оптимальные светильники, учитывая ваши пожелания и бюджет. Заказать и купить освещение для магазина вы можете позвонив нам по телефону +7(499)502-10-20 или написав на наш Email info@akademiasveta.ru.


© 2017 - 2020 ООО "Академия света".

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Twitter - серый круг
Бактерицидная кнопка с текстом крас-min.