Наше освещение в АО "ОСП агро"


Наша компания начала поставки светильников в лучший агропромышленный комплекс, по версии международного журнала Russian Business Guide - Агрохолдинг "ОСП агро", который стал победителем в номинации "Лучший агропромышленный холдинг" на церемонии вручения престижной бизнес-премии "Russian Business Guide. Люди года".


Первым объектом, в котором установлены светильники поставленные "Академией света", стала зона сортировки и упаковки картофеля. Ранее, для освещения в ней использовались светильники ДРЛ 250, которые не обеспечивали требуемого уровня освещенности. Вместо них были смонтированы светильники ССдП "Бриз 100" российского производителя светодиодной продукции "СВЕТ-НН", после чего, освещенность помещения выросла в три раза, что очень важно для повышения безопасности и производительности персонала.


ССдП "Бриз 100" - это промышленный светодиодный светильник мощностью 100 Вт. Использованные в проекте светильники имели цветовую температуру 5000К с углом рассеивания 120°. В светильнике установлены качественные светодиоды Lumileds (Philips). Степень защиты - IP65. Светильники могут гарантированно работать при температурах от -40°С до +40°С.


"Академики" помогут вам подобрать осветительное оборудование не только для предприятий агропромышленного комплекса, но и для других объектов, таких как промышленные предприятия, офисы, улицы и т.д. Мы подстроимся под ваш бюджет и предложим наиболее оптимальные варианты!


Купить освещение для ферм и агропромышленных предприятий вы можете позвонив нам по телефону +7(499)502-10-20 или написав на наш Email info@akademiasveta.ru .


© 2017 - 2020 ООО "Академия света".

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Twitter - серый круг
Бактерицидная кнопка с текстом крас-min.